pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
28°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Aug
  • 2018

柯基被吊起「瘋狂旋轉」暈眩癱地 虐狗者遭肉搜致歉

編輯 賴俊佑 報導

2018/08/20 12:19
網路力量大!雲林日前發生一起虐狗事件,一名男子將綁著背帶的柯基吊起,懸空旋轉好幾圈,一旁還有女子鼓譟「再轉!再轉!」,還說「狗狗喜歡這樣玩」,柯基被轉數10圈後暈眩癱地;影片曝光引發抨擊,網友揚言肉搜虐狗者,昨(19)日下午涉嫌虐狗的三名兇手,出面向社會大眾致歉。

 
臉書「黑色豪門企業」17日深夜上傳一支虐狗影片,一隻柯基綁著背帶,被一名男子提起,接著像「螺旋槳」一樣快速旋轉,一旁女子邊錄影邊鼓譟「再轉!再轉!」最後柯基落地暈眩癱軟,害怕的往後縮,女子則笑說「轉多圈一點看牠會不會暈!」
 
影片曝光引起許多人撻伐,認為這是虐狗行為,更揚言肉搜出涉嫌虐狗的男女,隨後有網友提供行車紀錄器畫面,留言「不要以為你刪臉書,刪IG別人就找不到你,還是有正義人士提供資料的」,還有網友根據畫面線索,找出事發地點是位於雲林縣北港鎮義民路一家檳榔攤。
 
面對網友撻伐聲浪,錄影女子在臉書留言解釋,柯基「咖啡」是她相當疼愛的乾兒子「你想說狗狗沒有嘴巴不會說話的話,是要開始那樣玩之後狗狗還一直過來要玩,我們才會那樣,每隻狗狗喜歡玩的方式不一樣」,更說如果網友看不慣他們的做法,那他們之後就不要用特別方法跟狗狗玩。


事發2天後,蔡姓柯基飼主、錄影的張姓女友人,以及轉狗的吳姓男子19日在北港派出所前透過媒體向社會大眾鞠躬道歉,強調他們相當疼愛咖啡,沒有虐狗的意思,「知道錯了、當作一次教訓」,並甘願接受動植物防疫所的開罰;雲林縣動植物防疫所表示,吳男行為已觸犯動保法,可處3000以上1萬5000元以下的罰款。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/08/20 12:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!