pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2018

當街擄童竟稱「認錯人」 怪男遭起底上司暴怒開除他

編輯 方佳琳 報導

2018/08/10 13:41
圖/TVBS 當街擄童竟稱「認錯人」 怪男遭起底上司暴怒開除他
圖/TVBS

台北市內湖區8日傍晚驚傳強擄7歲女童的案件,一對母女行經內湖民權東路六段人行道上時,一名男子突然襲擊並且抓住女童,母親奮力拉住女童,尖叫喝斥男子,並在路人的幫助下才順利脫困,不過男子鬆手後逃離現場,據了解,該名男子任職於大樓救生員,案發後已遭到大樓管委會解雇,就連聘僱他的老闆看到畫面,氣得痛罵「連我都想打他」。

據《蘋果日報》報導,33歲的周姓男子是附近大樓救生員,他被帶回派出所時向警方供稱,是因為誤認這對母女是他三峽熟識的朋友,才會抓女童的書包,而周姓男子原本是游泳池的救生教練,事發當時為他的休息時間,沒想到居然會發生這起驚悚擄人事件。

圖/TVBS

據了解,聘僱周姓男子運動休閒管理公司的陳姓老闆表示,周男剛到職一星期,工作表現正常,只是個性較為木訥,老闆說當下知道周男擄童時就已經開除對方,他表示看到施暴影片後相當震驚,「真的很過分,氣到連我都想打他!」

陳姓老闆說周男闖禍後,社區總幹事立刻聯繫他,發現他在附近商店徘徊立即報警逮人,陳老闆對於受害的母女倆感到相當抱歉,因為無法取得該名母親的聯繫資料,也不知道該如何慰問。

陳老闆強調公司都是符合規定聘僱周男,且老闆也曾上體育署查核周男的救生員證照,而要取得救生員證照,同時也須具備良民證,事發後,陳姓老闆也遭到大樓解約,損失暫時無法估計,陳老闆無奈地說,未來考慮將不負責救生員業務,以免再惹事端。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/10 13:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!