pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Aug
  • 2018

曖昧女兵養小三 愛家憲兵少校大崩壞

2018/08/01 12:02
 曖昧女兵養小三 愛家憲兵少校大崩壞
【鏡週刊報導】 7月下旬早晨的桃園憲兵眷舍內一如往常寧靜,軍眷小玫(化名)和女兒坐在會客室內,用顫抖的雙手拿出自己蒐集的一系列證據,以心碎、哽咽的語氣向本刊控訴自己的丈夫。小玫說:「3年了,這口氣我真的吞不下去,非常不甘心他棄我跟小孩不顧,一定要出來揭發他!」
 
 

小玫的老公林姓少校目前是憲兵228營參謀主任,他本是一名舉止操守都符合分際,對家庭來說也是「愛家好男人」,但2015年被調往花蓮佳山空軍基地,擔任憲兵第11中隊的中隊長一職後,這個曾是軍中明日之星的好丈夫,一夕之間竟全變了調。

小玫與女兒因為丈夫拋家棄女,女兒還因此患上憂鬱症。

林姓少校在花蓮結識一名包商後開始日日沈迷酒色,不但帶著女兵玩樂、左擁右抱,還讓男兵用辦人頭手機門號或匯款等方式換取休假,更離譜的是透過包商結識並包養小三、出入職業賭場,崩壞到了極點。

小玫透過關係詢問一名當鋪業者,證實丈夫在外有不正常借貸。(讀者提供

 

本刊調查,林少校轉變的起點,就是一支人頭手機。小玫拿出一張上頭是別人姓名的手機門號繳費收據,憤怒地說:「他從花蓮回來後,身邊突然多了這支手機,他用人頭手機和一些我們不認識的人聯繫,我發現後問他,他卻支吾其詞說手機是『撿到的』,再繼續追問下去他竟然翻臉,從此就很少回家,實在令人難以置信!」

憲兵少校被妻女指控荒淫,除了身邊多出一支詭異的手機,小玫和女兒還接獲多名佳山基地的軍人傳訊密告,指她先生在營區內跟女兵過從甚密,丈夫為了袒護與他關係曖昧的女兵,竟然作出不公調度,讓女兵工作較為輕鬆,還經常與女兵私下相約「出遊」,讓不少軍中同袍看不下去;女兒還在網路找到丈夫「左擁右抱」女兵的照片,令妻女無法苟同。

看完整內容
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

延伸閱讀
【淫亂部隊長】營區內左擁右抱  這個長官對女兵特別「關照」
【淫亂部隊長】他的帳戶出現小兵匯款 原來休假可以用錢買
【淫亂部隊長】私下接受包商金流 他還把部隊當酒吧
【淫亂部隊長】這個爽官月休21天 和櫃姐小三看電影上賭場
【淫亂部隊長】他曾任總統府鐵衛隊隊長 違法犯紀還升官
更新時間:2018/08/01 12:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!