pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2018

把車停在車格內…店員徒手移車紅線上 害他吃罰單

編輯 林保宏 報導

2018/07/30 17:50
一名通訊行員工不滿店門口前方的車輛停在車格內太久不移動,認為影響它們做生意,竟然徒手把對方車輛移到紅線上害對方被開罰。(示意圖/TVBS) 把車停在車格內…店員徒手移車紅線上 害他吃罰單
一名通訊行員工不滿店門口前方的車輛停在車格內太久不移動,認為影響它們做生意,竟然徒手把對方車輛移到紅線上害對方被開罰。(示意圖/TVBS)
台中市一名洪姓男子,日前他將車子規規矩矩地停在路邊停車格內,不料隔天要取車時,發現自己的車輛不但被移到紅線上,還吃上一張違停罰單,憤而報警處理。事後發現是附近店面一名吳姓男子徒手將車輛推出,才導致洪男被開單,遭檢方依強制罪起訴。

檢警調查,38歲的吳男是南屯區大墩路上一間通訊行的員工,他在4月8日下午1時24分左右,將停放在店門口前方停車格的自小客車使力往前推。但車上疑似拉了手煞車,吳男推起車輛十分吃力,車子只往前約1公尺就放棄離開。

到了晚上10點27分左右,吳男又開始使出吃奶力氣將車輛外前推,而且還念念有詞,最後把整輛車幾乎推出停車格外,他才氣喘吁吁地離開。

9日上午10點左右,洪男前往現場準備開車離去,不料卻發現原本停在停車格內的車子,竟然被人推到前方的紅線上,還因此吃上了一張違停的罰單。他覺得很奇怪,因此報警並調閱監視器,才發現這一切都是吳男所為。

洪男決定提到,吳男到案後坦承犯案,稱說是對方車輛停放太久,妨礙到他們做生意和客人停車,才會徒手將對方的車子往前移。檢方依強制罪將吳男起訴,並聲請簡易判決。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/30 17:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!