pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2018

帥翻!貨車狂逼騎士 「金城武警」現身:我開個紅單

編輯 何文君 報導

2018/07/24 21:12

踢到鐵板了吧!一名機車騎士好端端騎在高雄市區,卻遭到一台白色貨車沿路逼車,莫名對騎士連按好幾聲喇叭,一直到路口都硬要擠過,正無奈之際救星出現啦!在不遠處指揮的交通警察緩緩走來,霸氣烙下一句「我先開個紅單」,接著把貨車駕駛罵了一頓,讓網友看了都大喊「超療癒」。

圖/幽默舞者授權提供

騎士將整段過程的行車紀錄PO上網路,只見他好好地騎在高雄市區,卻莫名遭到一輛白色貨車駕駛逼車,連對騎士按了好幾聲喇叭,騎士一開始不理會,沒想到對方越逼越緊,直到路口停等紅燈,更直接硬要從右邊擠過。

就在騎士不知如何是好時,遠方正在指揮交通的交警緩緩走來,先是問候騎士一句「他逼你車嗎?」確定後就走向貨車駕駛,霸氣說「我先開個紅單」,接著站在門邊把貨車駕駛訓了一頓。

圖/幽默舞者授權提供

事後騎士為了保護警方,把他的頭P成「金城武」,還會隨著面向變換角度,精湛的P圖技巧也讓網友笑歪,短短幾天就突破16萬人次點閱,紛紛留言「好療癒啊啊啊啊啊」、「一個禮拜的鬱悶頓時消失」、「爽啦!現世報」、「我開個紅單那邊,我笑了」、「帥氣滿分,那麼會逼去逼看看砂石車啊」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/25 23:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!