回到網頁上方

鹿晗、關曉彤爆分手 關爸曬「女婿照」破傳言

記者 劉苡青 報導
發佈時間:2018/07/22 11:13
最後更新時間:2018/07/22 11:13
圖/翻攝自关少曾微博 鹿晗、關曉彤爆分手 關爸曬「女婿照」破傳言
圖/翻攝自关少曾微博

大陸男星鹿晗和女星關曉彤日前被爆出才交往不到1年就分手,對此關曉彤爸爸曬出合照打破傳言。

大陸男星鹿晗過去是南韓夯團EXO的成員,俊美外表相當受粉絲歡迎。去年10月他在微博認愛小7歲女星關曉彤,引起軒然大波,不過小倆口不畏外界眼光,經常被拍到甜蜜約會、放閃畫面,沒想到才交往不到1年就爆出分手。

 

鹿晗與關曉彤因合作電視劇《甜蜜暴擊》結緣,關曉彤的父親關少曾也參與演出,關曉彤爸爸20日特別曬出和「準女婿」的合照。在微博寫下「與年輕人在一起其樂融融。雖然我可能不再年輕,但是有一顆追尋年輕的心。」並放了2張和鹿晗的合照,讓傳言不攻自破,粉絲也感動留言「謝謝您站出來。」

其實2人日前才被爆料「鹿H(晗)和GX(關曉)彤分手了!暫時不會公開,因為湖南台馬上上他們的新劇,但確實分手了。」讓原訂舉行的發佈會也傳出取消,關爸這次發文可以說是護女兼宣傳新戲,一舉兩得。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鹿晗#關曉彤#分手#傳言#甜蜜暴擊#宣傳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!