pm2.5_icon
PM2.5值 28低
04/20
星期六
23°
28°
04/21
星期日
24°
29°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
23°
29°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2018

交往啦!男女「對穿腸」你攻我守 超狂對話笑翻

編輯 何文君 報導

2018/07/12 14:45
示意圖/TVBS
「有些人,一旦錯過就不再~」緣分總是來得突然又走得快!一名女網友在臉書分享自己在交友軟體「WooTalk吾聊」上,遇到一名幽默的男網友,2人一來一往進攻防守「對穿腸」的聊天過程,讓網友看了都笑翻!

一名暱稱「絕情女」的女網友11日在臉書粉專「靠北工程師」上發文,落寞表示「要玩就陪你玩!之後都沒遇到像這樣幽默的人了⋯⋯」,可見為錯過了一個能聊得來的男生感到遺憾。

圖/靠北工程師
圖/靠北工程師
女網友附上對話截圖,可見男方不斷祭出土味情話撩妹,想要引導對方回應情話,但女方也不是省油的燈,你來一句我回一句,頻頻打槍男生的攻勢,2人的對話從數字聊到英文,甚至連日文都出現,最後男方得知女生要出門,使出大招想聽女生叫他「北鼻」,沒想到卻換得一聲「北七」。

圖/靠北工程師

圖/靠北工程師
PO文一出讓網友都跪了,紛紛留言「終於沒有廢文了」、「素質!我終於看到素質!」、「北七我笑死」、「根本天生一對XD」、「挖靠~行啊!對穿腸」、「你們交往啦」、「想看你們交往後天天鬥嘴」、「快笑死…太有才了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜