pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jul
  • 2018

遭控捲入方芳芳姊夫不倫戀 女議員提告

記者 江明翰 報導

2018/07/11 18:34

週刊報導,金門縣女議員陳玉珍捲入不倫戀,對象是資深女藝人方芳芳姊姊,方典的先生。有人爆料,方典的老公,也就是義隆纖維總經理王正立,與議員陳玉珍同為工商建研會成員,疑似發展曖昧關係,半夜通聯被妻子發現。對此陳玉珍表示是不實報導,已經委任律師按鈴提告。

圖/TVBS
跨海來台按鈴申告,金門縣議員陳玉珍被控捲入不倫戀,首度出面駁斥指控。

金門縣議員陳玉珍:「沒有查證就做出這種影射式的報導,這個嚴重傷害我的名譽,這是第一點;第二個我告方典教授,因為我跟她的先生,完全沒有不正當關係。」

圖/TVBS
對外發表聲明語氣憤怒,這回金門縣女議員陳玉珍傳出不倫戀,對象是女藝人方芳芳的姊夫,義隆纖維總經理王正立。

週刊報導,69歲的王正立跟方芳芳的姊姊方典結婚多年,有一個兒子,議員陳玉珍還是王家兒子的同學,王正立和陳玉珍同為工商建研會成員,疑似發展曖昧關係,半夜通聯被妻子發現。

去年初王正立先發制人,曾向士林地院提起離婚訴訟,還聲請保護令,雙方兩度調解不成,王正立撤回告訴,妻子方典也搬離住處。

圖/TVBS
金門縣議員陳玉珍:「我一定要再次強調,我非常不能接受,我跟王先生完全沒有,完完全全沒有不正當關係,完全沒有、完全沒有!」

強調週刊報導不實帶來很大困擾,針對婚外情指控,截稿前還沒有取得王正立的說法,但陳玉珍在律師陪同下,率先召開記者會澄清,未婚政治人物用行動捍衛自己名聲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/11 18:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!