pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2018

不滿被超商客人擦撞! 男竟持刀刺傷對方

記者 謝古菁 報導

2018/07/02 12:20

苗栗發生街頭持刀傷人事件。一名男子疑似不滿被走出超商的民眾撞到,一氣之下就用水果刀刺傷對方而且還拿刀對峙,員警到場先安撫持刀男子情緒,最後嫌犯看到支援警力抵達,拔腿落荒逃進小巷,和前一秒鐘持刀比劃揮舞的氣焰完全不同。

圖/TVBS

被刺民眾:「我說對不起、不小心撞到你,你還這樣子弄我。」

戴安全帽的男子很生氣,因為他都跟戴墨鏡的男子道歉了,手還是被刀子刺到流血。

被刺民眾:「太誇張了,我手流血流成這樣子,你那刀子多利啊。」 

圖/TVBS

安全帽男子手上拿著包裹,不斷後退,因為面前的人竟然拿著一把刀子揮舞比畫,還直接刺過來,雙方還在超商旁的停車場對峙,受被刺傷的男子握著手,旁邊還有民眾目擊,但持刀男子不肯放下刀子,連員警到場也沒用。

員警:「刀子先給我。」 

員警試圖安撫男子情緒,他卻越講越激動,員警趕緊用電話叫支援也試圖奪刀,男子不只反抗還步步進逼,突然高舉刀子衝向路!民眾嚇到逃跑,墨鏡男子怕被逮也拔腿狂奔,最後逃進小巷。

圖/TVBS

這起持刀傷人事件,是墨鏡男子不滿被戴安全帽男子從超商離開時撞到,才拿包包裡的水果刀傷人,小小的碰撞竟然引發這麼大的火氣,要動刀子嚇壞超商店員和民眾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!