pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/15
星期五
19°
22°
11/16
星期六
21°
23°
11/17
星期日
22°
24°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jun
  • 2018

鐵工廠藏槍!嫌犯不吐實 黑狗「聞出2把槍」

記者 林耿賢 韓上棆 報導

2018/06/22 19:20

小狗幫警方立了大功!新北市一名陳姓男子在鐵工廠裡試槍,員警掌握情資上門搜索時男子不斷裝傻,甚至還嗆聲要找自己找,這時員警發現一旁有隻小黑狗,靈機一動拿了槍枝給牠聞,因為小狗聞過煙硝味,立刻帶著警方到茶几旁找到2把手槍、還有32發子彈。

圖/TVBS

大批員警掌握情資,來到鐵工廠搜索,懷疑工廠裡藏有槍枝,但問題來了,工廠看起來好像真的在作業,五金工具通通有,那槍藏在哪?嫌犯當然不肯說實話,甚至嗆聲「要找你自己找」,但鐵工廠腹地那麼大,員警看到一旁有隻小黑狗,靈機一動拿著槍枝讓小黑狗聞一下,好鼻師的功力展現無疑!

當時小黑狗立刻帶著警方循線找到槍枝,警方搜出2把槍、還有32發子彈,這下可打臉主人說法。

圖/TVBS

事發在新北市山區的一家鐵工廠,就如同一班工廠般,但門口架設好幾支監視器,似乎有所警戒,加上在深山裡,根本沒有人會懷疑工廠有問題。

這回在工廠裡藏著槍枝子彈,警方發現嫌犯會在空地試槍,利用鐵工廠的噪音掩蓋槍響,因為嫌犯養的小狗聞過煙硝味,這回可替警方立了大功。

圖/TVBS

但藏槍動機警方要持續追查,槍枝來源恐怕也要問個清楚,這次員警查緝槍枝,儘管嫌犯裝傻,但最忠誠的小狗在員警面前也只能倒戈乖乖說實話。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/22 19:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!