pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
13°
15°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2018

陳子玄爆婚變!老公認害她過的痛苦「妳自由飛吧」

編輯 隋昊志 報導

2018/06/20 10:28
圖/翻攝自陳建隆臉書 陳子玄爆婚變!老公認害她過的痛苦「妳自由飛吧」
圖/翻攝自陳建隆臉書

27歲本女劇女星陳子玄嫁給男星陳建隆後,去年3月生下兒子恩恩升格人母,看似一家三口相當幸福美滿,但陳建隆今(20日)凌晨卻在臉書發文寫下「放手讓她過想過的生活」,更透露自己要先住在車上再找辦法想出路,引發網友們猜測2人婚姻是否亮起紅燈。
 

圖/翻攝自陳建隆臉書

陳建隆凌晨在臉書發文,寫道「你可以牽著一個愛你的人走人生,不要拉一個試著去愛你的人走人生,執意是害她過的痛苦,放手讓她過想過的生活,有天懂了,一切就還原了,不懂,依然各自走下去,我扛、我踏出去,你自由的飛吧…」。甚至還透露自己目前只能先住在車上,想辦法過日子找出路,希望能「關關難過關關過」。
 
圖/翻攝自陳建隆臉書

陳建隆的PO文引起網友們揣測,是否他與陳子玄爆出婚變,婚姻亮起紅燈,但陳建隆隨後將該篇PO文刪除,讓人摸不著頭緒。不過其實陳建隆與陳子玄有爭執並非第一次,陳建隆曾透露自己過去有被陳子玄趕出家門,還用大型電風扇砸的經歷,但最後陳子玄淚流滿面的在家樓下等他回家,一見到他就送上大大的擁抱,這也讓陳建隆苦笑說,「情緒就是一時的,真的很像偶像劇的情節」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/20 10:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!