pm2.5_icon
PM2.5值 2低
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jun
  • 2018

婚宴蟑螂放話:我哥黑道 被嗆老闆就是前竹聯堂主

編輯 吳秉嵩 報導

2018/06/19 19:03
王宜婷屢傳不到將被拘提。圖/爆廢公社 婚宴蟑螂放話:我哥黑道 被嗆老闆就是前竹聯堂主
王宜婷屢傳不到將被拘提。圖/爆廢公社

亂入婚宴白吃白喝的宋湄蓁、王宜婷母女檔,是知名的婚宴蟑螂,之前還叫了湯包店的外送不肯付帳,嗆對方「我哥黑道會幫我」,但結果該店老闆就是前竹聯幫堂主。台北地院開庭調解,女兒王宜婷無故未到,將依法進行拘提。

宋湄蓁、王宜婷母女檔曾在2017年到彭園會館參加不認識人的喜宴,白吃白喝,還上台玩遊戲,又打包餐點,大膽與新人合照,結果當場被抓包,連包禮金的說法都是騙人,讓新郎氣到當場報警。

她們還曾向北市信義路、松德路口的湯包店訂購外送,總價共460元,事後宣稱工作的超商還沒發薪水,拖延付款,但就此失聯。湯包店請人去超商詢問,發現她們早就離職,且在外欠款,許多人都上門討錢。這對母女還用line傳訊息給店家,恐嚇「我哥黑道會幫我」,但卻不知,該湯包店老闆就是前竹聯幫的鄭姓堂主。

而在這之前,婚宴蟑螂中的母親宋湄蓁已經因為屢傳不到,加上到超商偷東西被逮,已入獄服刑。法院開庭調解她們與湯包店的爭執,女兒王宜婷屢傳未到,將在下個月5日提訊王女。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!