pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/20
星期一
14°
20°
01/21
星期二
15°
22°
01/22
星期三
17°
25°
01/23
星期四
18°
27°
01/24
星期五
18°
25°
01/25
星期六
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2018

假扮港籍觀光客! 邀正妹合照竟趁機強吻

記者 林耿賢 / 攝影 黃建國 報導

2018/06/12 14:24

假裝香港籍遊客拍照性騷擾!台北市一名何姓男子專挑妙齡女子,誆稱自己是香港籍遊客,來台灣參加活動要跟對方合照再趁機強吻,在大同區至少犯下3起案件,但他被逮捕時卻說自己只是為了好玩。

圖/TVBS

未成年少女夜晚回家,獨自一人碰到陌生男子搭訕對方,將他引導到柱子後方監視器拍不到的地方,2人待了將近一分多鐘才各自離開,但這期間可把少女嚇壞。

記者林耿賢:「嫌犯專挑落單女子下手,而且疑似觀察過地形會刻意避開鏡頭,接著告訴被害人自己是香港籍遊客在辦一個拍照活動,藉機對被害人強吻,至少犯下3起性騷擾案件。」

嫌犯假藉觀光客要合照藉機強吻,另外一天又遇到落單女子,看到對方牽著機車無法反抗使出相同手法,請對方到馬路旁趁機性騷擾,不少被害人站出來指認。

圖/TVBS

被害人男友:「藉故說台灣人很熱情這些理由,後來進一步要求我女朋友要配合他唇吻,同時他有秀出很多女生合照。」

事發在台北市大同區街頭,嫌犯埋伏守候妙齡女子,警方在新北市蘆洲逮到嫌犯。

圖/TVBS

延平派出所長羅秀成:「經過我們調查,他表示說這個只是好玩的動作而已。」

被害人指認他就是強吻嫌犯,警方查出男子25歲從事信用卡業務,假裝香港人趁合照時性騷擾,只是男子自稱兩情相悅,在大同區犯下至少3起案件,呼籲女子不要上當。

現在有被害人勇敢站出來提告,嫌犯利用台灣人熱情拉近距離,但也不能失了分寸。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/12 14:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!