pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/21
星期二
16°
27°
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
21°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jun
  • 2018

煞不住!警匪當街追逐 嫌犯開車逃撞民車

記者 林旼叡 / 攝影 黃俊維 報導

2018/06/10 13:05

新北市新莊上演警匪追逐!男子花錢請人刺青,事後不想刺了想討錢回來,卻因為找對方好幾次都拿不到錢,決定夥同朋友將刺青師擄走,本來想載回自己的住處討債,但過程中被刺青師朋友發現,機警報警,嫌犯開車拒捕,還衝撞4輛汽機車,警方事後呼叫支援、查獲槍枝毒品。

圖/TVBS

警匪追逐當街上演,嫌犯車速快到停不住,整個底盤擦出火光,直接往對向騎士和車輛撞,碰的好大一聲,車壞了逃不掉,員警到場要來逮人。

撞擊聲大到住戶探頭望窗外,白色轎車就是嫌犯開的車,員警到場先逮到2名男子,而他們的主嫌用自己雙腿繼續死命逃,最後還是在巷裡被逮。

圖/TVBS

員警仔細蒐證,因為43歲的張姓主嫌跑成這樣,原因除了有違法藏槍,主要是因為他當時開車,竟然和同夥在街上囂張擄人。

偵查副隊長賴政村:「24歲李姓被害人是刺青師傅,日前38歲的張姓犯嫌找李姓被害人刺青,雙方談妥先付6000元訂金,差不多晚上9點多左右,江姓犯嫌將李姓被害人載到新莊中原路附近。」

圖/TVBS

花錢請人刺青,後悔了想討錢拿不到,就撂人在街上把擄走刺青師,好家在刺青師的朋友好機警、反應快,看朋友被押先報警再跟上,讓警方掌握嫌犯,從士林忠義街一路回主嫌的家新莊中原路,也因為逃逸過程太緊張,在新莊中信和中原路撞車被逮。

把槍藏水溝鐵蓋下還是被抓,3名嫌犯除了囂張擄人、違法藏槍,還被搜到海洛因,討錢計畫變賠錢,先賠撞上的4台車、再賠上人生替自己行為付出代價。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/10 13:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!