pm2.5_icon
PM2.5值 12低
02/20
星期四
16°
20°
02/21
星期五
16°
21°
02/22
星期六
17°
20°
02/23
星期日
17°
20°
02/24
星期一
17°
22°
02/25
星期二
19°
23°
周四五溫升白天暖稍熱  早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2018

她抱怨「男友約會都帶媽媽」 網友7個字神回覆

編輯 張中宜 報導

2018/06/08 18:15
示意圖/TVBS 她抱怨「男友約會都帶媽媽」 網友7個字神回覆
示意圖/TVBS

另一半堅持出門都要帶媽媽,算是媽寶?日前一名女網友在臉書抱怨,表示男友看電影、出遠門「都要帶著媽媽」,但她希望偶爾可以有2人獨處的時間,因此向男友反應,卻引來男友母親不滿,男友也稱「我不知道媽媽還可以活多久」,讓她相當傻眼,直呼「媽寶們請自知一點!」

女網友在臉書「靠北男友」發文表示,她跟男友約會時,常常會跟著男友的媽媽,一開始向男友反應,得到的回應卻是「我也不知道我媽可以活多久,我想多陪陪她,多帶她去走走」,對此,她表示體諒男友的孝心,但約會有長輩還是會「不自在」,因此她跟男友坦言「我只是不想跟你媽一起看電影,我有說你們可以兩個人去」,但男友卻認為女方不諒解他的孝心。

圖/翻攝自臉書

女網友無奈表示,偶爾可以和男友一起陪媽媽不成問題,但次數愈來愈太頻繁,氣得反問男友「你自己數一數我們有多少部片跟你媽一起看的好嗎?」,直言這樣的相處模式,對她來說壓力很大,甚至某次婉拒了「三人行」的電影邀約,男友媽媽還為此生氣了,男友更反過來問她「為什麼不願意?」,讓她相當困擾。

網友看完後紛紛留言,表示「是我也不太能接受」、「媽寶嗎?」、「雖然說孝順媽媽出發點很好,但這樣真的有點困擾」、「都沒有和男友獨處的空間了」、「你們這算在談戀愛?」,還有人神回覆「妳可以帶妳爸啊!」、「下次妳帶阿嬤一起」,笑翻不少網友。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/06/08 18:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!