回到網頁上方

被夥伴誤認野豬 男身中17槍慘死森林

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/06/06 14:33
最後更新時間:2018/06/06 14:33
馬來西亞有男子打獵時把同伴誤認成山豬,結果至少連開17槍把對方打死。(示意圖/TVBS)

馬來西亞日前有男子和朋友相約去森林打獵,沒想到在過程中,男子把同伴誤認成是野豬,立刻開槍射擊,導致對方身中17槍,當場不幸慘死。


根據馬來西亞《星報》報導,這起意外發生在2日深夜。2名分別為44歲的A男和40歲的B男,當天相約到雪蘭莪州東半部城市加影(Kajang)的士毛月森林(Semenyih)打獵,2人進入森林後分頭行動。

 

過了半小時左右,樹叢中傳出槍響,其中A男以為是有野豬出沒,隨即拿起霰彈槍瘋狂開火。沒想到他打到的不是野豬,而是同伴B男。當A男發現誤殺夥伴之後,隨即主動報案自首。

警方獲報趕到現場,發現死者身上共有17處彈孔,其中左腹部有8個、左上臂有9個,傷勢全都集中在身體左側,而且死狀非常悽慘。目前警方正深入追查,並將該案列為謀殺案偵辦,同時也在A男的身上起出2把獵槍和7發子彈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#打獵#馬來西亞#野豬#霰彈槍#開火#子彈#彈孔#謀殺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0907

0.0263

0.117