pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/21
星期六
21°
22°
09/22
星期日
21°
27°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jun
  • 2018

羞!這東西落在巴士上 網虧:姊夫累累在充電

編輯 李育道 報導

2018/06/05 11:25
圖/翻攝臉書 羞!這東西落在巴士上 網虧:姊夫累累在充電
圖/翻攝臉書
為了便民現在許多大眾交通工具都有充電的服務,不過下車前可要記得帶走。一名香港網友就在香港的巴士上發現粗心的乘客忘記將充電的物品帶走,並把照片PO上網,不過仔細一看竟然是「姊夫」!
 
臉書粉專「巴士台 HK Buses Channel」日前PO出一張照片,照片中可以看到,一組紫色的「跳蛋型姊夫」直接大剌剌地橫躺在座椅上,還將線插在一旁的USB充電槽,疑似哪位乘客下車時忘記帶走,旁邊的乘客也隔得遠遠,不敢觸碰,粉專還幽默表示「現在巴士的USB插頭用途相當廣泛」。

圖/翻攝臉書 
其他網友看到照片後,紛紛笑說「姊夫忘了下車了」、「好大膽呀~」、「姊夫累累在充電」、「等等車上再多人,那位子應該都不會有人坐。」

圖/翻攝臉書
此外近日也有一名女子,在香港巴士上大玩裸拍,網路上也掀起討論;另名網友在臉書社團「巴士的事討論區」PO文,一名女子在香港搭乘巴士時,故意將上衣脫去、展現雙峰給旁人拍照,完全無視旁邊是否有人,引起網友熱議;不過有人猜測,該名女子直接看著鏡頭、行為大膽,可能是模特兒外拍或是「裸拍族」。

不過在台灣依據《刑法》第 234 條 (公然猥褻罪),意圖供人觀覽,公然為猥褻之行為者,處一年以下有期徒刑、拘役或三千元以下罰金。意圖營利犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科一萬元以下罰金。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/05 12:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!