pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • May
  • 2018

童仲彥被捧「妓世代言人」 高喊:童床共枕,童性協力

編輯 方佳琳 報導

2018/05/16 12:41
圖/翻攝自童仲彥臉書 童仲彥被捧「妓世代言人」 高喊:童床共枕,童性協力
圖/翻攝自童仲彥臉書
無黨籍議員童仲彥去年傳出家暴事件,更和前服務處主任邱惠美傳出緋聞,遭民進黨開除黨籍,而年底選舉將至,童仲彥近來致力推動「性專區」議題,以爭取連任機會,不過童仲彥昨(15日)卻自爆「嫖妓無數次」引發騷動,甚至還有網友留言大讚「妓世救人,唯有阿童」,儘管引來正反面批評,但他還是自誇自己「不假掰」。

議員童仲彥近來為設置「性專區」議題,動作頻頻,除了曾直搗新竹湖口私娼寮開直播外,還開記者會公布萬華茶室的超鹹濕影片,童仲彥昨日還在臉書上自爆「嫖妓過無數次」,這番言論引起熱議,更有網友大讚他「了不起,誠實」,而童仲彥今天又在臉書上,發起「阿童網聚」的活動,邀請民眾共襄盛舉,並寫下「就要性專區,無數次又如何」。

圖/翻攝自童仲彥臉書
另外還有人不知道是真挺還是反串,留言表示「喜歡年輕的女孩難道不是一個男人最真心誠意的反應嗎,犧牲自己的下班時間去林森北做longstay難道不是傾聽基層最真實的聲音嗎?」「我相信童哥可不是下半身思考的只是去發洩精力,童哥求的是看見產業最下游最真實的一面,為的是在將來能實現最公平的交易環境」。

因此有網友稱「妓世救人,唯有阿童」,而童仲彥也親自回覆「童床共枕,童性協力」,吸引網友們按讚支持,儼然成了「妓世代言人」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/16 12:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!