pm2.5_icon
PM2.5值 3低
02/29
星期六
18°
30°
03/01
星期日
19°
27°
03/02
星期一
17°
20°
03/03
星期二
17°
24°
03/04
星期三
17°
19°
03/05
星期四
15°
18°
連假首日全台晴暖熱 周日休假午後變天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2018

「給你10萬有種打我」  強尼戴普片場失控

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 報導

2018/05/09 19:28

54歲的好萊塢巨星強尼戴普,最近在洛杉磯拍攝新片 ,卻被爆出整天酗酒抽菸讓進度延後,片場經理好心提醒,沒想到他作勢揮拳還大吼「我給你10萬美金,你有種打我!」雖然導演表示事情被誇大了,不過近期強尼戴普還被保鑣告上法院,負面新聞再添一樁。

圖/Johnny Depp臉書

穿著警探背心,好萊塢男星強尼戴普最近在洛杉磯拍攝新片「LAbyrinth」,飾演調查饒舌歌手謀殺案的警探,卻被爆出整天在片場酗酒抽菸讓進度延後。
 
美國媒體:「他和片場經理幾乎要打起來,因為進度延後,還作勢揮拳接著大吼『我給你10萬美金,你有種打我!』。」

因為劇組申請封街,時間到期卻還沒拍完,經理硬著頭皮去勸強尼戴普,卻被醉醺醺的大明星咆哮揮拳,嚇的趕緊離開,強尼戴普也立刻被工作人員帶離現場。對此導演表示事情被誇大了,強尼戴普是一位求好心切的演員,小事都會被放大,54歲的強尼戴普近期負面新聞不斷。

美國媒體:「他們被要求做超出保鑣職責內的工作,把他們當成司機,來回接送強尼戴普和他的家人。」

5月初強尼戴普被保鑣告上法院,指控他要求他們要做好幾分工,更被吩咐開著載有「違法物品」的車到處走,更拖欠薪資讓他們忍無可忍,才循法律途徑要討回公道。

另外去年強尼戴普因為家暴被前妻告上法院,隨後更傳出因為私生活揮霍無度造成財務危機,還曾喝到茫出席電影記者會。

說話語無倫次,身體還時不時亂晃,讓現場的粉絲都傻眼,屢次的脫序行為,讓強尼戴普的負面新聞再添一樁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/09 19:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!