pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • May
  • 2018

夫妻情斷!前國手遭控家暴 踹肚、抓傷丈夫

記者 簡育琦 / 攝影 李汪勝 報導

2018/05/02 21:55

曾經風光代表中華隊出賽的跆拳道女國手,爆發婚姻危機,她的丈夫控訴遭到家暴,並錄下和妻子爭執的過程po上網路,但女國手出示驗傷單回擊,哭訴自己才是受害者,無法忍受丈夫的報復行為,現在雙方各說各話,家醜攤在陽光下。

圖/TVBS
當著小孩的面,夫妻撕破臉,甚至出手爆發肢體衝突。

畫面中的女主角曾是奧運跆拳道國手,夫妻感情生變,兩人LINE上都是互控言語,女國手說對方長達一年沒有支付家用、白吃白住,甚至罵他是吃軟飯的男人,男子則控訴長期受到言語羞辱和家暴,忍了半年再也受不了。

陳姓奧運國手丈夫:「我背後這邊都有抓痕,我本來都不知道3條,她在影片裡面還說你自己跌倒的,這是用手抓,她要搶我的手機啊,這已經不足以為人知了,我會提告,我今天就會去申請家暴。」

圖/TVBS
但女方出示驗傷單回擊,指出左下肢多處瘀傷、左胸疼痛,哭訴自己才是受害者。

陳姓奧運國手:「他跟我說絕對不會停止一切的報復行為,我真的沒辦法再跟他相處下去,不應該把小孩子一直呈現在他的臉書,甚至在他其他的平台上,去傷害我的女兒。」

不捨孩子受到傷害,但先生指控他要求女兒監視自己舉動,不從就呼巴掌,現在社會處已經介入調查。

社會處丁督導:「會提供他們相關需求,包括法律諮詢,如果婦女受到比較危險的話還有庇護服務,不過看起來,他們目前好像不需要這個部分。」

圖/TVBS
夫妻情斷,家醜攤在陽光下,甚至動手互控家暴,昔日甜蜜合影景象再也回不去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/02 21:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!