回到網頁上方

員警值勤遭卡車輾壓臟器外露 目擊民眾只顧拍照

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/04/03 08:00
最後更新時間:2018/04/03 08:00
員警值勤遭卡車輾壓傷重不治。圖/翻攝自《孟買鏡報》 員警值勤遭卡車輾壓臟器外露 目擊民眾只顧拍照
員警值勤遭卡車輾壓傷重不治。圖/翻攝自《孟買鏡報》

遇到急難救助的狀況時,許多人會先拿出手機拍照存證,但是否也該考慮通報警方?一名員警在值勤時遭到超速卡車撞擊,下半身遭輾過導致多個器官嚴重受損外露,最後傷重不治身亡。

 
據《孟買鏡報》報導,印度泰倫加納邦(Telangana)坎曼鎮(Khammam)上月30日發生一起交通意外事故。現年58歲的員警巴斯卡(Bhukya Bhaskar)在值勤穿越馬路時,遭到一輛超速卡車撞擊,下半身遭前輪輾過後卡在輪下,不少民眾見狀紛紛上前圍觀拍照,但卻遲遲無人伸出援手通報警方。導致明明就在警局附近發生的意外,卻隔了約10分鐘警方才獲得通報,雖緊急開警車將巴斯卡送往醫院搶救,他仍因重要器官受損嚴重加上失血過多,傷重不治身亡。

 
 
原本將在明年4月就要退休的巴斯卡,妻子在私人醫院擔任護士,共育有5名子女,但卻在最後一年值勤時遇到不幸。當地警方也對於路過的民眾只顧著拍照,不願先打電話通報醫護單位的行為相當不滿。

▼看不到影片請點我

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#員警#值勤#車禍#輾壓#臟器外露#圍觀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0472

0.1435