回到網頁上方

緣分!女出遊照同框「路人甲」 13年後竟成她老公

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/03/09 15:48
最後更新時間:2018/03/09 15:48
左圖黃色圓圈處為葉男,當時兩人完全不知道,18年後他們會成為夫妻。圖/翻攝自成都商報 緣分!女出遊照同框「路人甲」 13年後竟成她老公
左圖黃色圓圈處為葉男,當時兩人完全不知道,18年後他們會成為夫妻。圖/翻攝自成都商報

緣分天已注定!一對夫妻結婚5年多,他們最近在整理照片時,發現兩人相遇的緣分早在18年前就已結下,當年素不相識的兩人,竟意外出現在同一張照片裡,劇情宛如電影情節般真實上演,夫妻倆對於如此神奇地緣分,表示相當驚訝。

大陸四川一名葉姓男子日前帶著妻小回岳母家吃飯,當晚葉男獨自一人在房間整理妻子的照片時,發現一張10幾年前妻子在青島五四廣場前拍的照片,他仔細端詳後看到,老婆身後的路人甲竟然就是自己,讓他全身都起雞皮疙瘩。

 

丈夫在整理舊照片時,意外發現他與妻子的緣分,早在18年前就已經結下。


葉男拿著照片叫老婆趕緊過來看,夫妻倆也都覺得相當神奇,妻子表示,這張照片是2000年夏天和家人到青島遊玩,就在當地具有指標性的建築物前合照,完全沒有想到自己未來的老公也在同一天到青島旅遊。

葉姓夫妻舊地重遊,他們表示18年前彼此不認識,但卻意外同框合照,覺得緣分很神奇。


葉姓夫妻表示2人是2011年透過友人介紹才認識,婚後育有一對雙胞胎女兒,葉男透露當年結婚時,兩人因為都去過青島,甚至還特地去青島的海邊拍了婚紗照,夫妻倆都認為這段婚姻是命中注定,因此更加珍惜彼此的緣分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#緣分#同框#照相#婚姻#注定

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0481

0.1408