回到網頁上方

無業醉漢毆妻被警阻 他持刀捅死返家兒洩憤

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/22 23:07
最後更新時間:2018/02/22 23:07
大陸一名男子發酒瘋,毆打妻子遭警方勸阻,他竟持刀捅死返家的兒子。(圖/翻攝自陸網) 無業醉漢毆妻被警阻 他持刀捅死返家兒洩憤
大陸一名男子發酒瘋,毆打妻子遭警方勸阻,他竟持刀捅死返家的兒子。(圖/翻攝自陸網)

大陸山東一名年約50多歲的無業男子,日前喝酒和發酒瘋,對妻子毆打辱罵,其他人發現報警處理。警方獲報趕到現場勸阻,男子隨後自行返家。不料此時20歲的兒子正好騎車返回家中,男子竟然衝出來持刀子朝兒子連捅好幾刀,想趁機落跑時被員警逮住,但兒子送醫急救後卻宣告不治。


根據大陸媒體報導,這起命案發生在山東省莘縣伊園新村,時間在21日下午3時左右。該名54歲的辛姓男子平日無業,當天喝酒後因為一些瑣事,和妻子發生衝突。他脾氣一來就朝對方辱罵毆打,員警獲報前往現場調解,要求2人都冷靜下來。

 



為了避免事態擴大,員警先辛妻帶上警車保護,辛男則是自行返回家中。此時辛男20歲的兒子正好騎車返家,不料正要進家門時,辛男突然衝出來,持刀子對兒子捅了好幾刀,隨後打算逃竄離開。員警見狀立刻將辛男制伏,並緊急將他的兒子送醫急救,不料最後卻傷重不治。

警方隨後將辛男帶回警局偵訊,被依故意殺人罪刑事拘留;至於辛男犯案的動機,仍有待進一步調查。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#無業男#發酒瘋#毆妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1427

0.1670

0.3097