回到網頁上方

太愛《七龍珠》!男全身刺滿賽亞人

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/02/22 12:26
最後更新時間:2018/02/22 12:28
圖/翻攝臉書 太愛《七龍珠》!男全身刺滿賽亞人
圖/翻攝臉書

日本人氣漫畫家鳥山明的作品《七龍珠》在世界各國都有相當高的人氣,泰國一位男子因為太喜歡《七龍珠》,因此決定花上幾個月,將全身刺滿孫悟空、達爾、界王等角色的刺青,瘋狂舉動讓《七龍珠》迷們十分敬佩。
 
據泰國《helen》報導,住在泰國佛統府的男子,在《臉書》分享他全身的刺青,而所刺的都是《七龍珠》裡面出現的角色,如右胸黑色頭髮為孫悟空、左胸黃色頭髮為孫悟飯、上腹部為超級賽亞人之神及悟空與達爾談話場景、肚臍上則是界王神大人,顯然男子對於超級賽亞人情有獨鍾。

 

 

男子表示「從小就熱愛七龍珠,不管花上多少錢、刺上幾個月,都想在身上填上滿滿的《七龍珠》」,不少網友看到男子的瘋狂舉動,都相當敬佩表示「實在太瘋狂了!」、「這看起來就超痛」、「敬佩你對七龍珠的愛」。

 


此外美國另一名粉絲桑切斯,日前也因熱愛《七龍珠》,決定要將兒子取名為「悟空」但他的太太要求必須在臉書獲得100萬個讚,才能將兒子的取名「悟空」,沒想到貼文一出,不到1天的時間,就獲得超過120萬讚,讓網友們驚呆「實在不能小看七龍珠的魅力」。

 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看不到影音請點這

 
#七龍珠#刺青#泰國#賽亞人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0415

0.1456