pm2.5_icon
PM2.5值 13低
06/26
星期三
25°
34°
06/27
星期四
26°
35°
06/28
星期五
27°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
34°
07/01
星期一
26°
34°
周三中南部有雨 其他午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2018

小便斗旁放衛生紙…男生秒懂笑翻 女生黑人問號

編輯 林保宏 報導

2018/02/19 18:22
有網友分享這張小便斗照片,男生看了笑翻了,女生卻滿臉黑人問號。(圖/翻攝自Reddit)
有網友分享這張小便斗照片,男生看了笑翻了,女生卻滿臉黑人問號。(圖/翻攝自Reddit)
男女生理結構大不同,尤其在外上廁所時,常會看到女廁前面大排長龍。最近有民眾分享了一張男廁照片,小便斗旁放了一捲衛生紙,引發大批網友的熱議。男網友看了卻是哈哈大笑,女網友卻是看了老半天仍無法理解。

該名網友在美國知名論壇「Reddit」分享這張照片,他提到這是他工作地方的男廁照片。他提到負責清潔廁所的女同事,「在每個小便斗旁都放了一捲衛生紙」。起初男同事們看了都感覺莫名其妙,但隨即了解後就哈哈大笑。

事後其他男網友看到之後,就有人戲稱「難道她不知道男生在小便之後,只要簡單地『甩一甩』就好,根本就不需要衛生紙的嗎?」但也有其他男網友也稱讚這名女子,「工作真的非常敬業!」另外也是有其他男網友支持用衛生紙,「我在家裡小便後通常會用衛生紙。小便斗的設計不能沖走衛生紙,有點糟。」

相較於男性網友的心領神會,女網友們看了則是百思不得其解,看不出這樣的擺放有什麼問題。直到看到了其他男網友的留言回應後,才因此恍然大悟「我要老實說,身為女性,我讀留言之前也一直看不出有何問題。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2018/02/19 18:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!