pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2018

違停公車停放區被按喇叭 賓士車主嗆:敢舉報就找你

編輯 林保宏 報導

2018/02/13 12:45

台北市一名公車司機發文分享,12日上午他開車工作時,發現一輛賓士車違停在公車格內,自己按了聲喇叭示意對方離開。沒想對方竟然直接跑到公車上嗆聲,甚至還撂下狠話,「你記著,我一定會找到你,你去舉報我一定找到你。」不少網友看到後,支持司機大哥報警提告,直言「不要姑息這種人」。



這名公車司機將影片分享在臉書社團「爆料公社」,從影片中看到,當時一輛黑色賓士車大剌剌地違停公車停等區,當時公車準備停靠進站讓乘客上下車,於是司機就按了喇叭示意對方將車開走。



沒想到賓士車駕駛被按了喇叭之後心聲不滿,不但沒有要將車開走的意思,之後更是公車司機下車走向前拍照。就在司機要準備上車時,賓士車主突然也跟著走上公車,司機把門關上準備開車,賓士車駕駛突然大喊「為什麼你會被人家打,為什麼,我說我要下車,你不讓我下車」、「你記著,我一定會找到你,你去舉報我一定找到你。」

事後司機表示,由於當時車內還有其他乘客,不想耽誤其他人的時間,因此未和對方爭執就要他趕快離開。司機還提到,「那條路二線道,公車格佔一線。如果我當時為了閃他,停在內線上下客,乘客因此被車輛撞算誰的?而且公車不能滯留載客,會被罰錢。」



其他網友看到司機大哥的分享後,有人就反諷「你可能還沒找到公車司機大哥,警察杯杯就先找到你了!」還有網友表示「恐嚇罪是公訴罪喔!請檢調主動調查!」也有網友提議「肉搜他看是哪位大哥!」
 

 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

更新時間:2018/02/13 13:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!