回到網頁上方

他將毒品吞下肚 忍24天不拉屎破紀錄

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/12 15:30
最後更新時間:2018/02/12 15:30
英國一名毒販將毒品吞下後,至今已經忍了24天不拉屎,連警方也拿他沒轍。(圖/翻攝自每日郵報)

英國警方日前破獲一起毒品案,警方逮捕到販毒主嫌,沒想到他竟然直接把毒品吞下肚,而且他還超能忍,竟然已經連續24天不排便,破了當地史上最長不拉屎的紀錄。


根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,英國警方在上月17日,逮捕一名24歲的毒販錢伯斯(Lamarr Chambers)。根據警方透漏,先前就已經接獲線報,得知錢伯斯從事販毒,之後便跟蹤許久。日前終於見時機成熟,順利將他逮捕。

 

只是錢伯斯被逮捕,並帶回拘留室時,警方卻未在他的身上發現毒品。警方懷疑他應該把毒品吞下了,於是在拘留室對他進行24小時的監視,看看他是否會將毒品排出。沒想到這老兄太會忍,他被關了整整24天,竟然都沒排出大便,到現在警方還在等他拉出屎來。

據警方透露,這些日子警方都有安排醫護人員,隨時注意錢伯斯的健康狀況,所幸目前沒有任何問題。對此醫生麥克奈爾(Trish McNair)說,由於錢伯斯還年輕,腸胃爆掉的情況很低,但也很訝異他可以忍這麼久。只是麥克奈爾也強調,「即便錢伯斯不進食,但腸胃還是會蠕動,他忍的時間愈久,身體就會愈不舒服,因此排便是遲早的問題。現在他唯一可做的,就是收縮括約肌。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#毒品#毒販#拉屎#括約肌#腸胃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1743

0.1831

0.3574