pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jan
  • 2018

台女ㄈㄈ尺又怎樣!她開噴館長「雙重標準」

編輯 隋昊志 報導

2018/01/15 10:37
圖/翻攝自陳沂臉書 台女ㄈㄈ尺又怎樣!她開噴館長「雙重標準」
圖/翻攝自陳沂臉書
在台生活的美籍直播主CJayride(CJ),先前曾因醜化台灣遭到砲轟,7日又在直播時找來2女3男洗泡泡浴,還說「台女想吃洋腸」、「台女很EZ(easy)」引發爭議,這也讓網路紅人「館長」陳之漢爆氣開嗆。只不過曾與館長隔空互嗆的活動主持人陳沂,則是再度開砲,酸館長及館粉曾羞辱她「破麻」、「下流吃香蕉」,現在卻嗆CJayride根本就是「雙重標準」。
 
陳沂在臉書上PO文表示,之前因妙禪事件引起館粉們用貼圖諷刺她是「破麻」,館長本人也講她「用色情下流的方式吃香蕉」。結果這次館長卻槓上CJ,認為他稱「台女哈洋屌」、「台女很EZ」是種族歧視,館長跟館粉對CJ的行為很義憤填膺,但卻極盡所能的侮辱她身為女性的身分,這不就是雙重標準嗎?
 
陳沂表示自己絕對反對特定族群的歧視,也不認同CJ的行為,但這是涉及對女性的歧視,與種族並沒有絕對的關係。身體性自主權是女性自己的,要對誰EZ那是女性的自由,就算真的哈洋屌又怎樣,到底有什麼問題?還是說只許台灣人自己說台女EZ、ㄈㄈ尺、破麻,卻不許外國人說呢?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/01/15 10:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!