pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jan
  • 2018

「太晚不回家呼你死」 持棒怪男揮舞嚇情侶

記者 周俐萱 林佑璇 / 攝影 吳忠勳 林義邦 報導

2018/01/03 18:34
高雄岡山街頭出現一名行為怪異男子,一對情侶晚上騎車經過,這名男子手持棍棒揮舞,還追到他們停車附近,嗆聲「這麼晚不回家,要他們死」,男子一度揮舞棍棒作勢打人,情侶嚇到離開現場,結果隔一個多禮拜,同樣路段又一次遇到手持棍棒的男子在街頭遊盪,就怕會對其他路人不利,決定報警處理。



一名男子晚上10點多手持棍棒在路邊徘徊,偶而回頭張望,似乎在找尋什麼,最後站在路口不時舉起棍棒,當時一對情侶騎車經過,嚇得直冒汗。當事人男友說當時他們騎過去的時候,就察覺有異,忽然看了一下後,對方竟手持棍棒想要攻擊他們。



事情發生在高雄岡山柳橋西路,李小姐說去年12月底她和男友騎車回家,當時這一名男子舉起棍棒,喊說「這麼晚還不回家,要給你死」,當下他們順利閃過男子,沒有受傷,事隔一個多禮拜又遇見。當事人李小姐說現在9點多就回家了,然後也會叫別人陪。

當時男子沿街拿著木棍揮舞,作勢要攻擊,把路人嚇壞,但他不只這樣,之前還曾把東西丟往對面屋頂。附近有居民說大概晚上10點多、11點多才會出來,身材魁梧,大概178公分左右。

這一名男子疑似都是深夜出現,手裡固定會拿一根棍棒出沒在岡山醫院附近,有時候會騎車代步,附近居民對他不陌生,只是盡量避而遠之,警方表示目前接獲2起報案。前峰派出所所長潘福良說男子宣稱腳受傷,才拿著那根拐杖當作輔助工具,而那個是伸展的姿勢,並沒有要攻擊到其他人。

由於沒有事證,男子也沒有真的攻擊人,無法可管,拿他沒轍,員警只能加強勸導,並且加強巡邏。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/01/03 18:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!