pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Dec
  • 2017

鬧婚太過?新娘臭臉喝交杯酒 氣氛超尷尬

編輯 林保宏 報導

2017/12/27 22:51
新娘疑似不滿親友鬧婚鬧過頭,和新郎喝交杯酒時表情超臭。(圖/翻攝自YouTube) 鬧婚太過?新娘臭臉喝交杯酒 氣氛超尷尬
新娘疑似不滿親友鬧婚鬧過頭,和新郎喝交杯酒時表情超臭。(圖/翻攝自YouTube)
結婚是人生大事,本來應該要開開心心的。但最近網路上流傳一段影片,一對新人舉辦婚宴,要進行到喝交杯酒的儀式時,新娘卻露出一臉嫌惡的表情,快速喝完後立刻將酒杯甩在桌上,現場氣氛超尷尬。

根據大陸媒體報導,這段新娘臭臉喝交杯酒的影片在網路瘋傳。從影片中看到,新郎疑似被親友惡作劇,臉部被奇異筆畫成「大花臉」。不曉得新娘是不是認為親友「鬧婚」玩的太過分,當場臉部表情十分的臭。

就在新郎新娘要進行喝交杯酒儀式時,新娘不但從頭到尾正眼都不瞧一眼,甚至一臉不爽,新郎都還沒把酒送到嘴邊,她就已經喝完並放下酒杯,甚至還疑似將酒往下倒的動作。最後新娘更是把酒杯用力地往桌上一放,現場氣氛整個超尷尬。

不少網友看到影片之後,紛紛猜測新娘這麼不爽的原因,應該是看到丈夫的臉被畫得亂七八糟的緣故。網友們說「並不會怪罪新娘,這應該都是低俗鬧婚的錯」、「有誰可以忍受新郎被糟蹋成這樣」;但也有人懷疑是不是新娘根本不愛新郎,才會做出這樣的舉動。


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2017/12/27 22:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!