回到網頁上方

飆車釀6死 富家女懺悔願關10年求原諒

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2017/12/15 09:56
最後更新時間:2018/01/25 18:13
圖/翻攝自 太陽報 飆車釀6死 富家女懺悔願關10年求原諒
圖/翻攝自 太陽報

烏克蘭20歲富家女薩特塞娃(Alyona Zaitseva)今年10月駕駛凌志(Lexus)休旅車,以時速100公里在哈爾科夫(Kharkiv)市區狂飆,闖紅燈後發生車禍,釀6死和數人受傷:昨(14)日薩特塞娃出庭應訊,她強調已做好關10年的心理準備,求死者家屬的原諒。


 
圖/翻攝自 太陽報
 
根據英國《太陽報》報導,薩特塞娃先前出庭穿著時髦,還飆淚博取同情,但昨(14)日出庭裝扮樸素,並冷靜在庭上強調,已做好關10年的心理準備,她表示,「我知道這一切無法改變,但請你們原諒我,我每天為死者和受害者祈禱,如果能夠重來,我願意折壽一半」。
 
另外薩特塞娃發誓,以後再也不開車,並向媒體闢謠,「每個人都認為我有吸毒,我不希望受害者認為被告者有吸毒,所以在此聲明,我不是吸毒者」。


圖/翻攝自《EAST2WEST NEWS》

日前薩特塞娃的富爸爸薩特塞(Vasily Zaits)願提供巨額賠償,並「下跪請求」罹難家屬原諒,據悉是為了減輕女兒的刑期,但有部分家屬與傷者不願接受賠償,還有名家屬憤怒表示,在不知情的情況下,戶頭居然多了一筆鉅款。
 
 
一名罹難家屬呼籲不要接受他們的賠償,「我的幸福生活變成了可怕的噩夢」,盼明年法院能給她公正判決。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#烏克蘭#車禍#賠償金#富家女

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1026

0.0554

0.158