回到網頁上方

每週殺1次!日男分屍9人 女同學印象「他是暖男」

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2017/11/01 13:20
最後更新時間:2017/11/01 13:28
圖/達志影像美聯社 每週殺1次!日男分屍9人 女同學印象「他是暖男」
圖/達志影像美聯社

日本警方日前偵辦一起失蹤案,意外在27歲男子白石隆浩家中搜出9具遭到肢解的屍體,震驚日本社會,目前兇嫌已經向警方坦承殺人,目的是為了劫財劫色,並以約每週殺1人的頻率犯案。由於白石的犯案手法相當變態,也引起日本網友瘋狂起底,還有自稱是他高中同學的女子說,「印象中他是一位溫柔的人」。


據日本網站《活力門》(livedoor)報導,白石隆浩初中前都與父母同住,高中時半工讀,2008年在便利店打工1年多,畢業後到東京都新宿求職,但後來因失業沒錢,其父以個人名義為他在座間市租下公寓。不過,白石的父親當時顯得異常焦急,還跟不動產業者說要盡快入住,因此也有人懷疑他可能是共犯。

 

報導指出,這起分屍案不僅震驚日本社會,甚至躍上國際版面,因此引起大批網友關注,還瘋狂起底兇嫌白石的背景;一名自稱是他高中時代同學的女子指出,在她的印象中「白石比一般人還要溫柔許多」,還曾喝下大量安眠藥企圖自殺。 



日本警視廳表示,白石已經坦承下手殺人和分屍,目的是為了搶劫財物和性侵女子;警方認為,兇嫌犯案的頻率約為每週一次,因此懷疑恐怕是有計畫性的連續殺人案,且白石將人分屍後,還把殘肉和內臟等混在貓沙裡企圖掩蓋臭味,最後在當成廢棄物丟棄。
 

另外,警方當時一進入房內,就聞到濃烈的腐臭味,隨後還在玄關的一個保冷箱裡找到2顆腐爛的頭顱,目前確定其中1人就是八王子的失蹤女性;不僅如此,刑警之後陸續在白石家中找到多個裝著屍塊的保冷箱及保鮮罐,初步研判至少8女1男遇害,死者詳細身分待DNA鑑定後釐清。


#白石隆浩#日本#分屍案#神奈川

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0996

0.0491

0.1487