回到網頁上方

男子7秒猛尻公車司機9拳 只因司機不願找零

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/06/11 15:04
最後更新時間:2017/06/11 15:04
圖/翻攝自《梨視頻》 男子7秒猛尻公車司機9拳 只因司機不願找零
圖/翻攝自《梨視頻》

一名男子坐公車要投幣時,因公車司機不願找零,竟動手狂毆司機3次,其中一度在短短7秒內連尻9拳,甚至將鑰匙夾在指縫間猛擊司機太陽穴,造成司機眼睛、鼻樑、臉部多處受傷。

 
梨視頻》網站分享一段合肥盧江縣公車上拍到的監視器畫面,畫面中一名男乘客因坐公車身上沒有零錢,因此拒絕投錢。沒想到突然之間對著司機狂毆猛擊,在短短7秒之內連尻了司機頭部9拳。

 
 
據《北京時間》報導,該名男乘客上車投幣時,表示自己沒帶零錢,因此拒絕投幣。該名李姓司機便提醒男乘客可以找其他乘客換零錢,或者是下車換到零錢後,再坐下一班車。沒想到卻因此引發男乘客不爽,對司機一陣爆打痛毆。
 
客運公司工作人員表示,該名乘客過程中總共對司機進行3次毆打,第1次是上車投幣時要求司機找零遭拒;第2次男子甚至將鑰匙夾在指縫中,對司機頭部台陽穴位置猛擊;第3次則是在司機拿出手機打電話報警時,先將手機搶走,再進行第3次毆打,隨後逃離現場。
 
司機遭毆打過程中都沒還手,事後被送往醫院急救,眼睛、鼻樑、臉部等多處骨折受傷,臉部也腫起,讓家屬都認不出來。而警方在接獲報案後,立刻介入調查,對李姓司機製作筆錄,目前男乘客已被抓獲,詳細案情仍在警方調查後釐清。
#公車#司機#遭毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0472

0.1413