pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • May
  • 2017

在公車煞到天菜…女主動約嘿咻 被男友抓包反告性侵

編輯 林保宏 報導

2017/05/15 18:24
女研究生主動挑逗天菜嘿咻,被男友發現有異後卻反告遭對方性侵。(示意圖/TVBS) 在公車煞到天菜…女主動約嘿咻 被男友抓包反告性侵
女研究生主動挑逗天菜嘿咻,被男友發現有異後卻反告遭對方性侵。(示意圖/TVBS)
新竹市一名就讀某國立大學的女研究生,日前在公車上邂逅了一名同校的男研究生。但她不顧自己有男友,主動邀約對方吃消夜外,甚至還在研究室內發生性關係。當晚回家時男友發現有異狀,她誆稱遭到性侵,男友陪同報警。但檢警調查並調閱監視器,發現2人親密走出校園還有說有笑,檢方予以不起訴。

根據檢方調查,這名女研究生「小敏」(化名),去年12月向警方報案,稱說自己遭到同校的陳姓男研究生性侵。她向警方供稱,陳男在公車搭訕,雙方互留微信帳號,隔天相約吃消夜。沒想到到了對方的研究室內,男方竟然變了個人,先是賞了自己好幾巴掌,接著就強脫衣褲性侵得逞。

小敏還指控,陳男不僅打人和性侵之外,甚至還把整個過程拍了下來,讓她心生恐懼。自己返家之後,被男友察覺有異,告訴了整個經過,最後決定報警。

對於小敏的說法,陳男則是大聲喊冤。他稱說是女方主動邀約吃消夜,自己也拒絕了好幾次,最後才勉強答應。之後小敏到了他的研究室,更是主動地將自己的身體靠近,才會一時把持不住,直接在研究室內的地板發生性關係。過程中他曾問對方可以拍攝下來嗎?對方也沒抗拒。陳男還說,完事之後2人還一起到了洗手間,還在樓梯間接吻。

檢警事後審酌雙方供詞,並調閱學校監視錄影器,結果發現2人離開時互動親密,加上小敏也未提出驗傷報告,隨後更是主動撤告。檢方最後予以不起訴處分。
 
更新時間:2017/05/15 18:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!