回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
22°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
22°
出門帶傘!各地暖、花東雨 入夜雨勢漸增
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

選情吊車尾 劉承旼高顏值女兒助人氣


發佈時間:2017/04/26 18:06
最後更新時間:2017/04/26 20:34

南韓總統大選選情激烈,原本民意支持度吊車尾的正黨候選人劉承旼,忽然間成為網路熱搜關鍵字,原因就在於陪他一起露面拜票的高顏值女兒,擁有清新甜美外貌的劉垣,神似女星李妍熙,吸引無數男網友,現在還封劉承旼是「國民岳父」。


 

白晰的臉蛋總是帶著一抹淺淺微笑,還在首爾東國大學就讀法律系的劉垣,現在是南韓討論度最高的美女。

節目來賓:「當她臉蛋一公開的時候,人們全部尤其是男性,都哇~開始討論。」

原來她的父親是角逐總統大位的劉承旼,1月時陪著父親出席記者會,清新甜美的高顏值酷似女星李妍熙,立刻引來網友瘋狂詢問。

節目來賓:「沒什麼化妝的臉蛋,看起來乖乖地臉也小小的,完全就是同年紀會視為偶像的模樣。」

劉承旼因為反對朴槿惠,而退出執政黨,使得保守派選民認定他是背叛者,但另一邊依舊視他為朴槿惠的黨羽,使得他支持率一直低迷沒料到漂亮的寶貝女兒,讓劉承旼連帶沾光甚至被封為國民岳父。
 

節目來賓:「看到劉垣的照片後,政治、候選人的女兒,甚至國民岳父等,都成為熱門搜索詞。」

5月9日南韓總統大選,除了海外投票正式展開,電視也開始播放競選廣告,目前所有候選人當中,還是以41%的文在寅及30%民意支持安哲秀的聲勢最好。

下載TVBS新聞APP,抽1萬元電子禮券! 活動詳情
#總統大選#劉承旼#國民岳父#劉垣

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!