pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Apr
  • 2017

當安親班?媽致電圖書館要兒接 被拒竟罵「態度差」

編輯 徐子婷 報導

2017/04/16 10:18
圖/TVBS資料畫面、爆料公社 當安親班?媽致電圖書館要兒接 被拒竟罵「態度差」
圖/TVBS資料畫面、爆料公社
別把方便當成隨便!頭份一名母親日前因為自己臨時有事,沒辦法帶在圖書館等待的兒子回家,於是打電話至圖書館要館方人員「傳話」,要兒子自己走路回家,一開始被拒絕還氣罵圖書館態度差,被網友砲轟「根本把圖書館當成安親班」!

一名網友日前在「爆料公社」分享,一名住在頭份的媽媽在臉書社團「我是頭份人」po文表示,自己平時都要孩子在下課後到附近的市立圖書館,等大人約下午4點有空後才會去接回,但那天因為自己「臨時有事」無法去載小孩,於是致電圖書館請館方人員「傳話」給自己的兒子,要他自己先走回店裡,對方先是拒絕表示「不認識」、「沒有空喔」,讓該名媽媽竟不滿的表示「你們五點關門,不幫我叫他是要我怎樣?」

隨後更痛罵館方人員態度很差,「打電話找自己小孩請他先回家,這樣不對嗎?」,不滿為何圖書館也不願意幫忙叫自己的兒子來聽電話,質疑「孩子會聽你們的片面之詞然後回家嗎?」未料貼文一出後,該名媽媽討拍不成反而被網友們怒批「全家就是妳家的概念啊這位太太」、「也許圖書館員口氣不佳,但人家真的沒一定要幫你這個忙」、「圖書館兼課後安親」、「圖書館又不是安親班,家長當成這樣」、「圖書館沒有托兒功能吧?」
更新時間:2017/04/16 10:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!