回到網頁上方

全球最高!張家界300米「玻璃橋」試營業


發佈時間:2016/08/21 11:06
最後更新時間:2016/08/21 11:31

大陸湖南知名的的張家界景區,最近蓋起起一座全球最長也是最高的玻璃吊橋,不久前為了消除外界對於安全的疑慮,還找來英國記者拿大鐵鎚砸玻璃做測試,昨天這座玻璃橋首次對外試營運,有旅客天還沒亮就趕到現場排隊,就為了體驗一下站在3百公尺高空一片玻璃上的感覺。

玻璃橋遊客:「走到這上面來看著這個3百多米高,確實有點挺嚇人的我感覺。」

 

腳下踩著一片不到5公分厚的玻璃,玻璃下面就是300公尺高的懸崖,這位老兄成為第一個走上張家界這座玻璃橋的遊客,430公尺長、6公尺寬,整座橋斥資4.3億人民幣興建合台幣超過20億,整座橋一共99塊3層強化玻璃組合而成,號稱防凍、防劇烈溫差、防滑、不起霧還可以抗震,為了證實它真的不會害人摔下山谷,2個月前還找來英國記者測試。

根據大陸媒體報導,這座玻璃大橋一次可以乘載800名遊客,但想要馬上去玩的人可得注意一下,大橋一天只開放8千個名額,而且試營運期間要提前預約。
#張家界#玻璃吊橋#試營運

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!