回到網頁上方

美不孝女自編自導 假綁架影片嚇母親


發佈時間:2016/08/02 12:39
最後更新時間:2016/08/02 16:03
 美不孝女自編自導 假綁架影片嚇母親

美國南卡羅來納州一名22歲女子,因為對母親不滿竟自編自導綁架戲碼,還一連拍了3段求救影片傳給母親,母親嚇得趕緊報警,最後才發現原來是騙局一場!

嘴巴封上膠帶、雙手也全被綑綁,整個人躺在旅館臥房不斷哀嚎哭泣,但萬萬沒想到的是,讓人心急如焚的綁架竟是一場騙局。

 

警方:「她不時講述綁架經過,但卻沒有一件對得起來。」

美國南卡羅來納州這名22歲女子潔西卡強森,上星期二一連發了3段影片向母親求救,影片中她全身動彈不得,倒在床上被膠帶封口,嚇得母親趕緊報警。

警方:「那是一段女兒被綁,然後不斷哭泣的影片。」

警方獲報找到旅館地點,發現潔西卡嗑藥昏迷神智不清,後續調查說辭反覆不一,就連記者提問她也是異常冷靜。

記者:「想找出綁架妳的人嗎?」假綁架女子潔西卡強森:「他們永遠找不到的。」
 

經過2天追查,潔西卡才向警方供稱,其實這一切全是自導自演,只是因為對母親不滿,所以想報復嚇她,得知真相的母親好心痛,把影片PO網發文,指女兒怎能如此不孝,傷透愛她的家人,潔西卡最後也以報假案被警方提訴,將面臨3萬美金罰鍰。

圖/臉書 Christie Pruitt Johnston
#綁架#自導自演#不孝#放羊#求救影片

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0698

0.0603

0.1301