回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
巴黎皮爾卡登博物館 展出70年職涯作品
記者 黃瓊慧 報導
發佈時間:2015/02/25 10:04
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 巴黎皮爾卡登博物館 展出70年職涯作品


▲(圖/達志影像/美聯社)

法國老牌設計師皮爾卡登,高齡92歲的他,在時尚界地位屹立不搖,日前他在法國巴黎為,皮爾卡登博物館揭幕,展出70年職涯中的時尚作品,要帶給時尚迷們,最深層的品牌感動。


一筆一筆勾勒線條,今年已經92歲的他,依舊手持畫筆埋頭苦幹,老牌設計師皮爾卡登,屹立法國時尚界70年,他的完美作品再次重現世人眼前。

時尚大師皮爾卡登:「在這裡能看到我過去70年的作品。」

把一生的時尚創意濃縮在這棟建築裡,巴黎皮爾卡登博物館,從入口到館內設計,全部體現皮爾卡登,一貫的未來主義風格。

皮爾卡登博物館人員:「他可以在逛街時,隨手拿塊塑膠和布料結合在一起,這些夾克是用蛋糕罐,簡單放上去做成的,他對所有事物感興趣,不只是單一材料,而是所有材料都為時尚而生。」

用色大膽調皮活潑,1950年脫離迪奧自立門戶,皮爾卡登擺脫完美剪裁,運用簡單幾何圖形,投入新的設計方向。

時尚大師皮爾卡登:「我認為時尚就像進化,不能趨於穩定,不管人們喜不喜歡這樣的風格,它就是需要改變,我的『過去、現在、未來』,就是想告訴大家,未來現在看不見,但它終會成為過去。」

永遠瞻望未來,抱持新鮮想法,巴黎皮爾卡登博物館,在市中心重新開幕,展出近200件輝煌作品,要帶給更多民眾屬於該品牌的時尚感動。

#時尚#巴黎#博物館

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!