回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
21°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • May
  • 2011

卡恩交保獲准 將付出百萬保釋金

外電 報導

時間圖示2011/05/20 19:50
 卡恩交保獲准 將付出百萬保釋金

前國際貨幣基金總裁卡恩,二度申請交保已經獲准,卡恩是因為在紐約的飯店涉嫌性侵女服務生,遭警方逮捕,而紐約州法官,有條件的同意卡恩的保釋,不過,得付出百萬美金鉅款,這筆錢正在籌措中,最快美東時間星期五,卡恩就可以出來,不過,得戴上電子腳鐐,24小時在家監禁,而國際貨幣基金執行委員會,也將不同以往的,快速選出卡恩的繼任人選。

前國際貨幣基金總裁卡恩,因性侵遭到收押後,第二次申請交保,美國紐約曼哈頓法院,在19日舉行了保釋聽證,卡恩的太太和女兒也出席了聽證會。法官:「首先被告必須出100萬美元現金保釋金,其次提出,價值500萬美元的抵押保證,還要繳出所有旅行證件。」

法官宣布准予交保,原本神情嚴肅的卡恩,看起來稍稍鬆了一口氣,如果籌錢一切順利,他將可在美東時間星期五回家,不過他得配戴電子腳鐐,24小時居家軟禁,住處外還有武裝警衛隨時監控,同時卡恩必須交出護照,避免棄保潛逃,如果卡恩所有罪名成立,可能要面臨最高25年的徒刑。

另外,國際貨幣基金總裁的繼任人選,備受注目。CNN主播:「你想要這份工作嗎?」IMF代理總裁李普斯基:「現在最重要的事不是個人,而是如何讓IMF的工作,持續下去。」

李普斯基還說,一般來說,總裁人選通常都會好幾個月才選出,但這一次狀況不同,會很快選出卡恩的繼任人選,國際貨幣金的24人執行委員會,最近都在密集開會,根據報導,土耳其前經濟部長戴維斯,以及法國財政部長拉加德都是熱門人選。

更新時間:2011/05/20 19:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!