pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/21
星期二
14°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jul
  • 2014

懷疑老公有小三 悍妻持刀上街逼問

外電 報導

2014/07/10 11:22
 懷疑老公有小三 悍妻持刀上街逼問

發生在四川成都,有一名女子手持大菜刀挾持一名男子,一旁的路人嚇得不敢上前幫忙,立刻報警處理,沒想到了解後才知道,這對男女是夫妻,強悍的老婆懷疑老公在外面有小三,氣得拿菜刀上街理論。

光天化日的街頭上,一男一女竟然上演全武行,但仔細看竟然是女子拿著菜刀挾持男子,甚至要推他去撞車,一旁的民眾嚇傻了,趕緊報警處理。

目擊者:「那個女的把男的,挾持到那個方向撞車,但那輛車沒有撞下去。」

警方一到現場,立刻將菜刀奪下來,但女子相當凶悍,不斷的掙扎,兩名員警耗了好大力氣,才將她制伏,但到底這對男女有什麼深仇大恨。

目擊者:「聽說他們倆個好像是吵架,他們是夫妻,男的出軌。」

發生在大陸四川成都的街頭,老婆懷疑老公在外有小三,氣得拿菜刀上街頭逼問,左手一把剁肉的大菜刀,右手帶著水果刀,後來在一旁的民眾和警察幫忙下,才沒讓悲劇發生,家庭糾紛,街頭上真實演出,只是清官難斷家務事,警察也只能暫時將女子帶回警局,這名老公遇到女強人的老婆,恐怕可得要乖乖的,不可以再亂來。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!