pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
17°
22°
12/20
星期五
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jan
  • 2011

陸「乞蘿莉」疑炒作 被爆整形欲出道

記者 廖珮君 / 攝影 盧宏昌 北京 報導

2011/01/27 11:06
 陸「乞蘿莉」疑炒作 被爆整形欲出道

日前在大陸,有一位長相非常清純可愛,被網友熱烈討論的街頭賣藝女孩「乞丐蘿莉」,現在被人踢爆她曾經是酒店小姐,而且臉部還動了不少整容手術,而整起「為生病母親街頭賣藝」的故事純屬炒作,疑似是為出道作準備。

記者:「那你本名叫什麼呢?」大陸「乞蘿莉」韓碧瑤:「我叫韓碧瑤。」

本名曝光,她,就是之前在北京街頭賣藝、被封為大陸最美乞丐的「乞蘿莉」。當時她為生病母親籌錢的影片,已受到很多關注,現在更多照片曝光,同樣清純,同樣抱著吉他,但有人懷疑,這是專業寫真的拍法,懷疑她要炒作想出道。

記者:「妳帶著這種美瞳的隱形眼鏡,然後穿這種名牌的衣服啊,他們說妳是炒作,對於這種意見有什麼解釋嗎?」韓碧瑤:「眼鏡是我上學時眼睛近視,然後買下的。」

推託說放大片是之前買的,這位乞蘿莉人紅是非多,有網友踢爆她原本家境不錯,但家道中落後曾在知名酒店坐檯,拿iPhone、開奧迪,而且有整形,墊鼻子、墊下巴、還打過瘦臉針。

消息傳出,有人大嘆被騙了,也有人說依然驚艷。這位乞蘿莉,無論最後到底有沒有要出道,肯定的是,她一再得到外界關注。

◎翻攝自優酷網

更新時間:2011/01/27 11:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!