回到網頁上方

自爆恩客名單 「華府夫人」掀風暴

記者 謝姈君 外電 報導
發佈時間:2007/05/01 13:44
最後更新時間:2007/05/01 13:44
 自爆恩客名單 「華府夫人」掀風暴

在華盛頓特區經營高級應召站,被稱為華府夫人的黛博拉,赴法院出庭,她透過媒體,公佈恩客名單的做法,讓華府陷入桃色風暴,不少政要名流很緊張,不知哪天也上了媒體頭條,壞了自己的政治前程。

風韻猶存,別號「華府夫人」的黛博拉帕芙瑞,最近在華盛頓特區掀起桃色風暴。美國媒體:「華府夫人,被告的華府夫人,惡名昭彰的華府夫人。」

經營高級應召站的黛博拉,去年遭到法院起訴,為了脫罪,她利用媒體,公布恩客的電話名單,讓媒體挖出這些人的真實身分,企圖藉此找恩客當證人,證明她正派經營。ABC電視台記者:「有上千個名字,跟成千上萬個電話號碼,範圍包括華府官員、知名說客跟政府顧問。」

名單中還不乏知名的律師跟政客、高官還有企業總裁,而首位中箭落馬的,就是美國副國務卿托比亞斯。ABC記者:「他坦承召『女』到府,不過他強調只是純按摩。」

華府夫人,吸引政要的秘訣是,強調她的手下都充滿性魅力,而且每個人至少都有大專2年的學歷,此外,她的教戰手冊,也要求旗下女郎不可以跟同一位客人出去2次,免得留下紀錄。

華府夫人出賣恩客名單,擺明就是找人陪葬,已經讓華府名人個個心慌慌,不知哪天會登上媒體頭條。

#應召站

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!