回到網頁上方

喝酒不用嘴 美學生酒灌腸險鬧人命

外電 報導
發佈時間:2012/10/01 11:55
最後更新時間:2012/10/01 11:55
 喝酒不用嘴 美學生酒灌腸險鬧人命

美國田納西大學一名20歲學生,日前因為血中酒精濃度高達0.448%,是將近田納西州酒駕標準的6倍,飲酒過度昏迷送醫,警方發現,他在派對上有兄弟會成員,用橡皮管插進肛門灌酒,這種匪夷所思的喝酒行為,也讓警方一度懷疑是否為校園霸凌,校方也宣布關閉這所兄弟會,直到2015年為止,作為懲罰。

新聞主播:「酒精直接從肛門進入,沒有經過肝,快速進入血液。」

這是美國大學生目前最流行的喝酒遊戲,醫生警告,這樣玩小心連命都沒了!美國田納西大學20歲男學生亞歷山大布勞頓(Alexander Broughton),因為喝酒過度送醫,血中酒精濃度高達0.448%,將近田納西州酒駕標準的6倍,警方事後發現,布勞頓週末在兄弟會(PKA,Pi Kappa Alpha)開派對,沒想到卻被學長從臀部灌酒。

新聞主播:「臀部灌酒,我不是在開玩笑,真不知道該怎麼想,他們這樣做到底有什麼意義。」

播新聞的主播傻眼,同學們也很尷尬。大學生:「我以前有聽說過,但我從來沒有自己嘗試過。」

大學生:「這實在太瞎了,怎麼可能發生。」

事件發生後,警方還發現另外有3人醉倒在宿舍內,不省人事,校方也決定關閉PKA兄弟會,至少到2015年為止,以示懲罰。

#喝酒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!