廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

巴西小鎮驚傳處刑式槍擊 7人被拖到廣場「抱頭排隊」等被殺

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/06/21 15:50
最後更新時間:2024/06/21 15:50
巴西東北部城鎮驚傳恐怖槍擊案,有7人被突然出現的兇手拖到廣場上開槍射擊、可怕的景象宛若「處刑現場」。(圖/翻攝自X@submundodocrime)
巴西東北部城鎮驚傳恐怖槍擊案,有7人被突然出現的兇手拖到廣場上開槍射擊、可怕的景象宛若「處刑現場」。(圖/翻攝自X@submundodocrime)

巴西東北部城鎮驚傳恐怖槍擊案,有7人被突然出現的兇手拖到廣場上開槍射擊、可怕的景象宛若「處刑現場」,最終造成5人死亡、2人受傷,據稱這已經是同個城鎮過去2年發生的第2起處刑式槍擊案,當局官員強調「這是不可接受的」,並誓言要查明真相。

 

 


更多新聞:女星遭富豪尪槍殺!吵架爆槍響 陳屍土國豪宅「3兒全目睹」

《每日郵報》報導,這起事件19日凌晨3時發生在巴西東北部的維科薩杜塞阿拉鎮(Vicosa do Ceara),根據當地電視頻道《Verdes Mares》獲得的監視器影片,一眾槍手坐著車來到「克洛維斯貝維拉誇廣場」(Clovis Bevilaqua square)附近的酒吧,後續將裡頭的7位民眾拖到廣場上。

 
據悉,上述7人被槍手帶到廣場中央時,每個人都雙手抱頭、並肩而行,最終更陸續被槍殺,整個過程宛若處決犯人一般、消息一出震驚各界,所幸7人中有2人活了下來,目前正在醫院接受治療,詳細情況不得而知。
 
 
根據報導,受害7人的年齡落在16歲至29歲之間,目前已確認身分的包括24歲的羅查(Ana Carolina de Sousa Rocha)、她16歲的孩子艾文(Ingrid Ivine)、26歲的席爾瓦(Francisco Luan Brito da Silva)和25歲的羅德里格斯(Isamara de Sousa Rodrigues),剩餘3人的身分尚未曝光。

受害7人被槍手要求雙手抱頭、排列整齊。(圖/翻攝自X@donizetearruda7)


更多新聞:黑幫滅門式屠殺!小熊維尼為2歲女童擋子彈 「遺體照」曝光
 
目前有關犯案動機等細節均未釐清,不過當地州長德弗雷塔斯(Elmano de Freitas)強調「這起暴力事件是不可接受的」,這已經是維科薩杜塞阿拉鎮過去2年來發生的第2起處刑式攻擊,前1次發生在2021年12月,當時有一家4口在住家中被槍殺。
 
而維科薩杜塞阿拉鎮位處的塞阿拉州(Ceara)是巴西最貧窮、暴力最嚴重的州之一,謀殺率為「每10萬居民就有35.5起」,根據2022年最新的統計數據,這一數字遠高於「每10萬人就有23.4起謀殺」的全國平均。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


全球必讀

#巴西#處刑#槍擊#兇手#民眾#酒吧#廣場#暴力事件#貧窮#謀殺率

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.0802

0.2303