廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

網瘋傳拜登「僵住」影片 白宮駁斥:移花接木假影片

記者 牛貞懿 報導
發佈時間:2024/06/18 20:04
最後更新時間:2024/06/18 20:04

網路上最近瘋傳,美國總統拜登在各個場合僵住、停格的畫面,白宮今天出面闢謠,指控這些都是刻意剪接的假影片。例如一場音樂會,拜登疑似僵住30秒沒有動,白宮反駁說,拜登只是沒有跟著跳舞,難道「不跳舞」也是健康有問題嗎?

圖/翻攝自 X

 
CNN主播Abby Phillip:「拜登總統與前總統歐巴馬在舞台上對觀眾揮手,然後有6秒定格才走下舞台。」

拜登上週在募款活動中,疑似又當眾僵住後來被歐巴馬請下台,影片在網路上瘋傳,白宮出面闢謠。

白宮新聞秘書尚皮耶:「他們(拜登與歐巴馬)是朋友,他們彼此就像家人一樣,我想這就是你所看到的。」

 
另外拜登在G7峰會跳傘活動中也被拍到獨自遊蕩,白宮表示這段影片遭到剪接,拜登其實是轉頭對跳傘人員豎起大拇指,而在白宮的6月節音樂會中,拜登也出現僵直30秒畫面,白宮這樣回應。

白宮新聞秘書尚皮耶:「總統站著聽音樂但他沒有跳舞,不好意思我不知道『不跳舞』,是一種精神健康問題。」

對於網路上流傳拜登舉止怪異的影片,白宮說都是惡意中傷的假影片。

白宮新聞秘書尚皮耶:「它們是廉價假影片,是惡意製作的。」

另外拜登競選團隊,斥資5000萬美元約台幣16.2億元投放電視廣告,提醒大家「川普是重罪犯」。

拜登最新競選廣告:「在法庭我們看到川普的真面目,他被裁決34項重罪,需要對性侵負起責任,而且他也坦承犯下金融詐欺。」

專家認為拜登這支廣告訴求很明確,意在提醒美國民眾,川普是個被定罪的犯人,在辯論會登場前,先給川普一記下馬威。

 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


2024美國總統大選

#美國總統#拜登#假影片#白宮#歐巴馬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1535

0.0936

0.2471