廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日辣媽「無碼」擠奶器教學片爆紅 逾7百萬觀看網讚:很實用

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/06/18 15:47
最後更新時間:2024/06/18 15:47
日本辣媽教學使用擠奶器。(圖/翻攝自子育てガジェット通信YT頻道)
日本辣媽教學使用擠奶器。(圖/翻攝自子育てガジェット通信YT頻道)

日本一對外型亮麗的年輕媽媽,近日在YouTube頻道分享使用手動吸乳器的教學影片。其中一支影片3月底上傳後,觀看次數已經破7百萬。由於兩人在沒有馬賽克的狀態下,直接露出乳房進行教學,許多網友在影片下留言表示「感謝分享,很有幫助」、「我最近要成為新生媽媽,學到一課」,但也有人質疑影片有其他意圖,批評「至少該馬賽克才對」。

日本辣媽香奈示範使用擠奶器。(圖/翻攝自子育てガジェット通信YT頻道)

 
YouTube頻道「育兒工具通訊」(子育てガジェット通信)3月與4月分別上傳2支影片,由年輕媽媽香奈與香澄,分享使用手動吸乳器的教學。影片中表示,許多新手媽媽不知道該如何使用手動吸乳器,特地拍攝這2支詳細教學影片。

香奈示範使用手動擠奶器。(圖/翻攝自子育てガジェット通信YT頻道)

在2支影片中,香奈與香澄都在簡單介紹使用的手動吸乳器後,大方地拉起衣服、直接露出胸部,從各種角度介紹使用方法,由於影片中除了香奈的臉部之外,沒有加上任何馬賽克,引發話題。

兩位日本年輕媽媽的教學影片吸引百萬人觀看。(圖/翻攝自子育てガジェット通信YT頻道)
年輕媽媽的擠奶器教學影片引發關注。(圖/翻攝自子育てガジェット通信YT頻道)

 
該頻道上傳的首支影片觀看次數已破700萬次。許多網友表示「我的孩子快出生了,這支影片很有幫助」、「謝謝分享教學,獲益良多」、「雖然我是新手爸爸,但還是很感謝妳們」。但也有網友質疑影片根本有其他用意,傻眼表示「至少加個馬賽克吧」。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#日本#YouTube#育兒#手動吸乳器#馬賽克#無碼#香奈#香澄#媽媽#影片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2616

0.1471

0.4087