廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日本2大電視台惹怒大谷!出動空拍機拍新豪宅恐曝位置 慘遭封殺

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/06/12 12:19
最後更新時間:2024/06/12 13:59
大谷翔平傳出不滿日本媒體對於其住宅的報導,甚至祭出「封殺令」。(圖/達志影像美聯社)
大谷翔平傳出不滿日本媒體對於其住宅的報導,甚至祭出「封殺令」。(圖/達志影像美聯社)

美國職棒(MLB)日籍球星大谷翔平日前傳出斥資785萬美元(約新台幣2.5億)、在洛杉磯買下豪宅,消息一出引發熱議,不過近日卻傳出《日本電視台》、《富士電視台》針對豪宅的報導過於詳盡、恐將大谷和妻子田中真美子暴露於危險中,導致大谷相當不滿、對這2家日本媒體祭出封殺令。

《日本電視台》和《富士電視台》針對豪宅的報導過於詳盡,恐將大谷和妻子田中真美子暴露於危險中。(圖/達志影像美聯社)

 

更多新聞:大谷砸2.5億買LA豪宅 電影院、健身房、三溫暖內裝奢華
 
《週刊現代》報導,上個月,《日本電視台》和《富士電視台》詳細報導了大谷在洛杉磯所購買的豪宅,且規格宛若特別節目,甚至出動空拍機、訪問周圍民眾,沒想到此舉引發大谷的不滿。
 
事實上,美國不時會發生名人住宅遭竊或家人被綁架、索要巨額贖金的事件,而身為棒球界指標性人物的大谷很有可能成為目標,《日本電視台》和《富士電視台》的部分畫面則可以讓有心人士用來識別豪宅的位置,這等於讓大谷和妻子田中真美子面臨極高風險。
 
 
如今《日本電視台》和《富士電視台》的採訪通行證已被洛杉磯道奇隊(Los Angles Dodgers)禁用,就連先前訪問大谷的片段也被勒令停用,宛若這2家日本媒體遭到「封殺」。

《日本電視台》和《富士電視台》先前訪問大谷的片段也被勒令停用。(圖/達志影像美聯社)


更多新聞:水原一平認罪!「竊5.5億還賭債」恐關33年 大谷翔平發聲了
 
作為回應,《日本電視台》和《富士電視台》認為他們的節目內容只是「延續並反映」當地媒體和電視台的報導,目前也正在與道奇球團及大谷的經紀公司進行談判、試圖解除採訪禁令,不過目前大谷的憤怒似乎沒有平息的跡象。
 
《週刊現代》指出「大谷過去始終保持非常友善的態度,每當他遇到來自日本的電視台或記者時,他都會自願接受採訪,但自從前翻譯水原一平涉賭的風波 後,大谷對日本人越來越不信任,顯然這是當初他也被懷疑涉賭的無稽之談所造成的」。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


棒球

#大谷翔平#洛杉磯#洛杉磯道奇#日本電視台#富士電視台#封殺#MLB#美國職棒#豪宅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

0.0856

0.2261