廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

卡達航空飛機空調故障 38度高溫乘客脫衣熱暈超崩潰

編輯 李靖棠 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/12 10:43
最後更新時間:2024/06/12 10:53
卡達航空客機因空調故障,讓大批乘客受困高溫機艙長達3.5小時。(圖/翻攝自IG granitebodies )
卡達航空客機因空調故障,讓大批乘客受困高溫機艙長達3.5小時。(圖/翻攝自IG granitebodies )
AI摘要標題

編輯幫你摘

卡達航空一架從希臘雅典飛杜哈班機,因空調故障導致機艙溫度高達38度,乘客被困長達3.5小時之久!許多人熱到受不了開始脫去衣物,甚至有人因高溫暈倒。乘客們受困在沒有冷氣和通風設備的密閉機艙中,航空公司卻未給任何說明。影片中可看到許多人無助地流汗脫衣,甚至出現流鼻血、頭暈等症狀,更有人被迫使用氧氣面罩穩定呼吸。乘客對卡達航空的處理方式非常失望,認為放任乘客滯留無空調機艙會導致健康問題!
AI摘要icon

By TVBS AI實驗室

卡達航空(Qatar Airways)一架從希臘雅典飛往杜哈的班機,疑似因為空調系統故障,導致機上乘客被迫困在、高達攝氏38度的機艙內,長達3.5小時之久,許多人熱到受不了,從社群曝光的內部影片能看到,乘客開始脫去衣物;甚至有人因為耐不住高溫而暈倒。這場鬧劇一直持續3個半小時後,乘客們才被允許離開飛機回到航廈等待。

 

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Garth Collins(@granitebodies)分享的貼文

 

綜合希臘當地媒體報導,這架編號QR204的卡達航班,10日正準備從雅典飛往多哈,沒想到卻在起飛前發生故障。由於希臘目前正面臨熱浪天氣,讓空調失靈的機艙,很快就出現如同烤箱般的高溫,讓大批世界泰拳錦標賽的運動員和一般乘客吃不消。不少乘客事後向媒體抱怨,他們受困在沒有冷氣和通風設備的密閉機艙3小時,但此期間卻什麼情況都不知道,航空公司也沒有做出任何解釋或說明。
 

更多新聞:馬拉威副總統飛機失聯!殘骸已尋獲 機上10人「全數罹難」


不少乘客利用手機拍下機艙內畫面,並將影片放上社群,影片能看到許多人在機上很無助,甚至因為大量流汗而脫去衣物。還有人因為高溫,出現流鼻血或頭暈症狀,更有乘客因為機艙空氣不流通,被迫使用氧氣面罩穩定呼吸。來自南非的運動治療師柯林斯(Garth Collins),事後在社群記錄整起事件發生經過,他對卡達航空的處理方式非常失望,認為放任乘客滯留無空調的機艙,會導致人體脫水等健康問題,航空公司也沒有在機上提供足夠的水和飲料。

 
 

卡達航空客機因空調故障,讓大批乘客受困高溫機艙長達3.5小時。(圖/翻攝自IG granitebodies )


卡達航空客機因空調故障,讓大批乘客受困機艙3.5小時,有人熱到脫光上衣。(圖/翻攝自IG granitebodies )


從柯林斯分享影片中能看到,就連身為職業泰拳選手,都無法忍受機艙悶熱環境,更別提其他一般乘客得忍受的痛苦。這趟航班最終比原定時間,晚了約16個小時才抵達杜哈,而卡達航空官方至今尚未對此事件發表任何回應。

 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國際奇聞軼事

#卡達航空# 空調故障# 高溫# 乘客# 希臘# 健康# 航班延誤# QR204

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1852

0.1144

0.2996