回到網頁上方

真人「貞子」宣傳 遭反日「憤青」潑水


發佈時間:2012/06/19 11:16
最後更新時間:2012/06/19 11:16
 真人「貞子」宣傳 遭反日「憤青」潑水

電影「貞子」到大陸宣傳,找來3名工作人員扮貞子站路邊,沒想到,居然有大陸民眾大呼,貞子是日本人,引起圍觀民眾的反日情緒,還有人拿水潑「貞子」,現場爆發肢體衝突。

圍觀民眾:「是貞子嗎?這不是。」

路邊出現3名白衣服貞子,這是為了電影作宣傳,立刻引起大陸民眾的圍觀,圍觀的民眾有的拿相機拍,但也有的像這名紫色上衣男子,不斷上前去掀貞子的頭髮,遭到工作人員的阻止。

圍觀民眾:「這活的還是死的啊?日本人,日本人,日本人滾回去,叫日本人滾回去。」

不少民眾在旁邊鼓譟,還強調貞子是日本人,立刻引發大陸民眾的反日情緒,而這名紫衣男子,三番兩次的上前挑釁,讓工作人員忍無可忍。工作人員:「冷靜冷靜,站遠一點吧,你這樣妨礙我們工作沒辦法進行,站遠一點,冷靜冷靜,啊啊啊!」

這名男子拿水潑向3名貞子,扮演貞子的工作人員立刻逃開,而現場也爆發肢體衝突,所有人打成一團,讓原本應該是開心的電影宣傳,最後變成一場打人結尾的鬧劇。

◎畫面翻攝自土豆網

#貞子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0745

0.0702

0.1447